7 (861) 235-05-25
7 (988) 955-47-55
г. Краснодар, ул. Ставропольская, д. 119
Поделиться
 
Сладости на страже красоты
Вернуться
01 ноября 2012

 

Салон красоты предлагает Вам самую передовую технологию эпиляции – шугаринг, также известный как эпиляция карамелью.

Скажите «Нет!» боли и пятнам на коже. Благодаря уникальной технологии и натуральным компонентам, входящим в состав смеси для «сахарной» эпиляции, вы не только избавитесь от ненужных волос, но и проведете полезную очищающую и восстанавливающую процедуру для своей кожи.

Сахарная смесь, применяемая для шугаринга, эффективно удаляет с кожи бактерии и отмершие клетки эпидермиса. Она разогревается не выше температуры тела, что позволяет избежать ожогов, которые возможны при горячей восковой эпиляции. Единственными противопоказаниями шугаринга могут стать сахарный диабет и обширные повреждения кожных покровов, что еще раз доказывает безопасность данной процедуры.

Вы все еще сомневаетесь? Вспомните вросшие волоски и красные пятна, сопутствующие эпиляции, едкие химические смеси и высокоэнергетические излучения, которые наносят вред вашей коже и не всегда эффективно удаляют темные волосы. Все это больше не актуально, ведь в салоне красоты La Sante в Краснодаре появился шугаринг – натуральный и эффективный путь к гладкой и нежной коже без волос.