7 (861) 235-05-25
7 (988) 955-47-55
г. Краснодар, ул. Ставропольская, д. 119
Поделиться
 
Проколотые уши снова в моде
Вернуться
08 ноября 2012

 

В современном мире проколотые уши, пожалуй, норма, а не исключение. Такое модное украшение – дополнительная возможность подчеркнуть внешнюю привлекательность, так же как классический френч или иной дизайн ногтей – ухоженность рук. Многие ошибочно считают эту процедуру безобидной, поэтому осуществляют ее в домашних условиях, не учитывая, что на ушной раковине располагается довольно много биологически активных точек. Поэтому данная процедура должна проводиться профессионалами, причем такую услугу предоставляет практически любой салон красоты в Краснодаре.

Но обязательно грамотно подбирайте украшение для прокола, так как в результате нужно получить милый эстетичный вид, а не перегруженное декорированием ухо. Материал сережек должен быть очень качественным, дабы не спровоцировать аллергическую реакцию. Салон красоты La Sante предлагает своим клиентам после прокола вдеть специальные серьги, минимально травмирующие свежую  ранку.

В нашем салоне работают опытные косметологи, которые прокалывают уши с помощью современной аппаратуры, что делает процесс почти безболезненным. Данное мероприятие, также как наращивание волос или ногтей, проводится специалистом высокого уровня, вследствие чего мы гарантируем безопасность для здоровья после выполнения этой процедуры.