7 (861) 235-05-25
7 (988) 955-47-55
г. Краснодар, ул. Ставропольская, д. 119
Поделиться
 
Наращивание ногтей: акрил или гель?
Вернуться
13 ноября 2012

 

Сначала о главном: наращивание ногтей – совершенно безвредная процедура, при четком соблюдении технологии, находящиеся под слоем искусственного материала ороговевшие ногтевые пластины не испытывают никаких опасных воздействий. Ногти все питание получают через кровь, потому не стоит бояться, что под наращенными пластинами они «задохнутся».

Если вы решили сделать наращивание, то наверняка задались вопросом, что выбрать: акрил или гель? По сути оба метода используют один и тот же материал, разница только в технологии отвердевания и небольших особенностях.

Акрил – прочность и надежность

Не верьте слухам, говорящим о том, что акрил вреден для ногтей. В настоящее время материалы, которые использовались для наращивания ногтей на ранних этапах и представляли опасность для человека, строго запрещены.

Современная технология акрила использует более мелкодисперсные пудры, растворители, не имеющие сильных запахов. Ногти получаются пластичные, тонкие и в то же время очень прочные. Акрил более технологичен, создает меньше проблем при моделировании ногтя и при снятии: его в отличие от геля растворяют в специальном составе, ногтевая пластина при этом повреждения не получает.

Гель – быстро и без запаха

Если вы не любите специфический запах, присутствующий при акриловом наращивании ногтей, хотите сделать процедуру быстрее и не боитесь, что ноготки будут менее прочные, значит вам нужно гелевое наращивание.

При правильном проведении процедуры, ногти получаются почти такие же прочные как при наращивании акрилом, однако технология геля несколько сложнее. Зато вы можете не бояться болевых ощущений, если ноготь сломается, гелевый ноготь, как правило, не наносит повреждения натуральному.

Самое важное в наращивании ногтей – квалификация мастера, выполняющего процедуру. В La Sante – салоне  красоты в Краснодаре работают только лучшие мастера, готовые воплотить в реальность любые ваши идеи.