7 (861) 235-05-25
7 (988) 955-47-55
г. Краснодар, ул. Ставропольская, д. 119
Поделиться
 
Холодное и горячее наращивание волос
Вернуться
20 ноября 2012

Легкие вьющиеся локоны или тяжелые густые пряди – именно волосы делают женскую красоту еще более изысканной и индивидуальной. Если же природа не наделила вас шикарной шевелюрой, и вы в любое время года носите короткие стрижки – не отчаивайтесь. Есть и у вас возможность кардинально изменить свою внешность и небрежным жестом смахнуть с плеча длинный локон.

В настоящее время существует большое количество методов наращивания волос, однако наиболее распространенными являются холодное и горячее наращивание. Такими методами можно нарастить как отдельные пряди, в том числе разного оттенка, так и волосы по всей голове.

 

Клеим волос термопистолетом.

Чаще всего в салонах красоты применяется английская и итальянская технологии наращивания. При английской технологии используется «пистолет», разогревающий клеевые капсулы, находящиеся на концах наращиваемых прядей. Итальянская технология отличается использованием плоских клеевых капсул, при этом пряди крепятся на 1-2 см выше края роста натуральных волос, что позволяет создать более естественные прически и исключает эффект спайки. Температура клеев не превышает 50-60 °С.

Холодные методы

Тем, кто категорически отказывается от горячих методов, стоит обратить внимание на восточные техники: японскую, корейскую, китайскую. В них наращиваемые пряди крепятся на клипсах. Либо на испанскую технологию, где волосы закрепляют клею при комнатной температуре. Таким методы, в отличие от горячих, позволяют обладательнице активно посещать сауну, делать химическую завивку, не боясь, что клей расплавится, и прическа будет испорчена.

Независимо от способа проведения процедуры, новые пряди требуют особого ухода, использования специальных косметических средств и периодической коррекции. Перед тем, как осуществлять наращивание волос, уточните у мастера все детали, ведь новую прическу вы получаете не на один день.